
Senin, 30 Juni 2025 - Pengadilan Agama Masohi melaksanakan Apel Senin pagi di Halaman Kantor Pengadilan Agama Masohi
Pengadilan Agama Masohi melaksanakan apel pagi rutin pada hari Senin, 30 Juni 2025 bertempat di halaman kantor Pengadilan Agama Masohi. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya penegakan disiplin, pembinaan pegawai, serta sebagai sarana evaluasi dan penyampaian informasi penting kepada seluruh aparatur peradilan.
Apel pagi dipimpin oleh Ketua Penhgadilan Agama Masohi, Fahri Latukau, S.H.I., M.H., dan diikuti oleh seluruh aparatur Pengadilan Agama Masohi, mulai dari hakim, pejabat struktural dan fungsional, staf, hingga tenaga honorer.

Dalam amanatnya, pembina apel menyampaikan pentingnya menjaga integritas, meningkatkan kedisiplinan, serta memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat pencari keadilan. Selain itu, disampaikan pula evaluasi pelaksanaan tugas minggu sebelumnya dan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.
Apel pagi ini merupakan bagian dari budaya kerja yang telah dibangun di lingkungan Pengadilan Agama Masohi sebagai implementasi dari zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).
